1.
Seguir roteiro padrão de atendimento da casa;
2.
Se apresentar com nome e função para o cliente;
3.
Apresentar a casa e sugerir aperitivos e refeições para os clientes com base no menu e especialidades;
4.
Informar o cliente que o papel do garçom é tirar os pedidos e os cumim são os que irão entregar o pedido realizado;
5.
Receber pedidos de comida e bebida dos clientes;
**"6.
Perguntar ao cliente se já conhece a casa**:
- Se sim, deixar o cliente a vontade para fazer a escolha do prato e perguntar qual bebida irá pedir até a escolha do prato;
- Nesse momento é importante reforçar para o cliente que já conhece a casa, a ordem que os pedidos devem ser feitos;"
"7.
Ao tirar pedido - Direcionar o pedido do cliente na sequencia do cardápio:
Entrada;
Bebida;
Prato principal;
Sobremesa;"
8.
Informar o cliente que a comanda é individual e não faz divisão no caixa;
9.
Revisar com o cliente o pedido feito, dividindo por categoria de entrada, bebida, prato principal e sobremesa;
10.
Certificar-se de que todas os pedidos estejam corretos e que serão levados para os clientes em tempo hábil;
11.
Montar a mesa com pratos, talheres conforme padrão da casa (desenho);
12.
Observar quando o cliente termina a refeição ou a bebida, fazer a limpeza das mesas e sugerir novos pratos ou bebidas;
13.
Fazer reposição de bebidas na mesa, sempre que necessário;
14.
Sugerir novos pedidos de comida, sempre que observado que o cliente está sem consumir;
15.
Trabalhar em estreita colaboração com o chefe de salão para resolver imediatamente todos os questionamentos do cliente e criar uma experiência agradável;
**Cargo**: Cumim (auxiliar de garçom)
**Tipo de Contrato**:
**Área profissional**: Alimentos e Bebidas, Atend.
a cliente - Bares e Restaurantes
**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: Dolã (Bonificação) média de R$ 580 a R$ 680,00, VT ou Aux.
Comb.
+ Refeição
- na empresa, descontando R$ 13,15 por mês.
+ Plano de carreira.
**Experiências e qualificações**:
1.
Experiência anterior como garçom preferivelmente ou auxiliar de garçom/ atendente de lanchonete/restaurante;
2.
Disposição para trabalhar de pé o dia todo;
3.
Ter habilidades no serviço de atendimento a cliente;
4.
Possuir escrita legível;
5.
Obrigatória possuir mínimo conhecimento e utilização de software POS do restaurante.