EMPRESA Restaurante ATIVIDADES - Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido;
- Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente;
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas;
- Providenciar reparos quando necessário;
- Sanar quaisquer problemas ou defeitos;
- Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha;
- Supervisionar o trabalho dos subordinados;
- Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho. EXIGÊNCIAS - Ensino médio completo;
- Experiência comprovada como Chefe de Cozinha;
- Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado;
- Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha;
- Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso;
- Excelentes habilidades de comunicação e liderança;
- Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha. DADOS DA VAGA | REMUNERAÇÃO Tipo de Contratação: CLT - Efetivo Local de Trabalho: Lapa Escala x Horário de Trabalho: Segunda à Sábado das 08h00 às 16h20 Salário: R$ 2.500,00 Benefícios: Vale Transporte + Alimentação no local
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Refeição no Local
- Vale Transporte