* Área e Especialização Profissional: Qualidade
* Nível Hierárquico: Coordenador
* Local de Trabalho: Colombo, PR
* Regime de Contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
Descrição do Cargo:
O coordenador de qualidade será responsável por garantir o controle de qualidade em toda a cadeia produtiva. Isso inclui treinar todos os envolvidos nas áreas envolvidas no processo produtivo, objetivando a produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidos e evitando perdas pela não qualidade.
Responsabilidades:
* Garantir o controle de qualidade em toda a cadeia produtiva;
* Coordenar as atividades e a equipe de garantia e controle de qualidade;
* Desenvolver, aplicar e manter procedimentos e processos de controle, garantia de qualidade e food safety para toda a cadeia produtiva;
* Realizar inspeções nas áreas/fábricas dos programas relacionados ao HACCP;
* Analizar dados e identificar tendências de erros como oportunidades de melhoria das áreas;
* Realizar análises de causas para defeitos, não conformidades ou outras falhas de qualidade;
* Coordenar as funções de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
* Planejar, coordenar e direcionar programas de conformidade regulatória, laboratório, segurança dos alimentos e qualidade;
* Conduzir reuniões com time multidisciplinar para investigações com análise de causa raiz (ACR) para defeitos, não conformidades ou outras falhas de qualidade;
* Coordenar a equipe de qualidade para cumprimento de parâmetros de Food Safety e qualidade;
* Avaliar in loco se os padrões de qualidade estão sendo cumpridos;
* Certificar-se da qualidade de análises físico-químicos e microbiológicos de produtos acabados;
* Promover estudos e pesquisas analíticas para matérias-primas, insumos e produtos acabados não liberados em termos de qualidade;
* Monitorar indicadores de performance das áreas sobre índices de reclamações de clientes, incidentes de qualidade, rejeições internas em função de desvios de parâmetros para cada processo;
* Promover estudos e soluções de qualidade para toda a cadeia produtiva;
Habilidades Requeridas:
* Experiência em controle de qualidade;
* Conhecimento de processos de produção;
* Habilidades de liderança e gestão de equipes;
* Compreensão de normas de qualidade e food safety;
* Análise de dados e identificação de tendências de erros;
* Capacidade de promover estudos e pesquisas analíticas;
* Excelente comunicação e habilidades interpessoais;
Benefícios:
* Oportunidade de trabalhar em uma empresa líder em sua área;
* Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador;
* Possibilidade de crescimento profissional;
* Vale transporte;
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