Executar os processos da área de pizzaria conforme o padrão, garantindo o bom andamento das atividades;
- Executar a produção diariamente de pizzas (preparação, montagem e forneamento de acordo com as receitas padronizadas da empresa, com suas especificações de tempo e temperatura, e na quantidade determinada pelo chef pizzaiolo;
- Preparar e bater massas finas, tradicionais e bordas;
- Lavar, cortar, preparar e porcionar os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos;
- Realizar a abertura de massas, montagem de pizzas e recheios;
- Assar pizzas e massas de forno;
- Realizar diariamente a manutenção e limpeza do setor, bem como dos equipamentos, maquinários e utensílios de pizzaria.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.454,36 - R$1.958,70 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência como pizzaiolo?