No início de 2004 foi a vez do Spani Atacadista iniciar suas operações, com lojas nas cidades paulistas de Guaratinguetá e Mogi das Cruzes. Em 2017 aconteceu a maior expansão do Grupo, com a inauguração de 14 lojas Spani Atacadista.
Com mais de 5 mil colaboradores atuando em nossas unidades, pregamos um ambiente de trabalho ético e com oportunidades de crescimento, valorizando todos que se dedicam diariamente em busca da melhoria contínua, procurando alcançar a excelência em todos os níveis.
Missão
Buscar, por meio de excelência na operação, o melhor resultado para todos os envolvidos, tornando-se a melhor escolha de compra para nossos clientes.
Visão
Ser referência no segmento e região de atuação.
Valores
• Ética
• Foco no cliente
• Valorização das pessoas
• Melhoria contínua
• Paixão pelo que faz
Para acessar nossas vagas administrativas clique em: https://grupozaragoza.gupy.io/
/n
* Ensino Médio Completo;
* Conhecimentos básicos de Informática;
* Jovens com idade entre 17 e 22 anos;
* Para o arco do açougue precisa ter 18 anos completos;
* Não estar cursando Ensino Técnico ou Graduação Ensino Superior;
/n
EM NOSSAS LOJAS TEMOS TRÊS ARCOS DE ATUAÇÃO:
1) ATRIBUIÇÕES PARA ADMINISTRATIVO
* Auxiliar nas rotinas do departamento;
* Atendimento ao cliente e colaborador, presencial e telefônico;
* Acompanhamento de relatórios;
* Alimentar planilhas e fazer lançamentos de dados de relatórios;
* Emissão e conferência de NF's (com supervisão);
* Organização de arquivos;
* Recepção e envio de documentos;
* Verificação de entrada e saída de correspondências;
* Elaboração de agendas;
* Redação de comunicados.
2) ATRIBUIÇÕES PARA VAREJO
* Empacotar;
* Recolher carrinhos;
* Trocar jornais;
* Fazer compras auxiliando no e-commerce;
* Atendimento ao cliente;
* Pesar e embalar produtos;
* Organizar e higienizar vitrine;
* Organizar prateleiras e gondolas;
* Preparar bandejas;
* Precificar e trocar etiquetas;
* Controlar validade de mercadorias;
* Organizar geladeiras.
3) ATRIBUIÇÕES PARA AÇOUGUE
* Limpar e embalar;
* Atender clientes;
* Pesar carnes;
* Alimentar e controlar a temperatura da máquina de embalagem à vácuo:
* Organizar pedaços de carnes em embalagens individuais;
* Riscar (pequenos cortes) de carnes.