Ensino médio concluído. No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:Processo de produção;Comunicação;Pacote Office ou similares;Matemática básica;Segurança de alimentos;POPS (procedimento operacional padronizado);EBS (módulo apontamento de produção);Processo educacional para qualidade - tecnológica (PEQ - TEC);Noções de Food Defense e Food Fraud. Seus desafios serão: Contribuir para o controle de produção de produtos acabados, semi-fabricados, perdas e retrabalho através da alimentação das informações no sistema SAP e das análises e acompanhamentos das rotinas de produção; Garantir que a quantidade de matéria prima utilizada na produção esteja igual à quantidade informada no SAP através dos ajustes de ingredientes (formulário de controle de variação de ingredientes); Auxiliar e repassar informações para o processo de rastreabilidade/recall; Elaborar e monitorar as reservas, transferências de embalagens e insumos para o depósito da indústria; apontamentos de semi-fabricado e produtos acabados, ajustes necessários no processo produtivo para uma maior acuracidade entre o estoque físico e sistema (SAP) permitindo ao setor de custo um cálculo real do valor do produto fabricado; Monitorar os lotes de embalagens e insumos no sistema SAP para que os mesmos sejam utilizados dentro do prazo de validade; Informar no sistema SAP e monitorar o estoque de produtos acabados no depósito de fábrica (chão de fábrica); Auxiliar no processo de inventário mensalMonitorar e ajustar os consumos de insumos das ordens de produção, visando análise do real x padrão da lista técnicaRealizar as atividades prezando pela segurança de alimentos no armazenamento; desenvolvimento, produção e comercialização de produtos; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.