Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do
responsável pelo setor.
Confecção de arroz e feijão.
Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
Controle de quantidade e
qualidade dos produtos durante o processamento.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostras
de produtos prontos.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios
necessários a sua preparação estão devidamente separados.
Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo
com a programação estabelecida.
Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios:
Auxilia na elaboração de novas receitas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.300,00 - R$1.380,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- meio oficial (obrigatório)