Chef de Cozinha
**Gravatá / PE**
Empresa do Segmento de hotelaria.
**Jornada de trabalho**: 44h semanais com escalas nos finais de semana e feriados, havendo 2 folgas durante a semana e 1 domingo por mês.
**Benefícios**: Alojamento do hotel (caso necessite);
Auxilio transporte;
Alimentação no hotel.
**Atividades**: Responsável por gerenciar a equipe da cozinha, treinando e supervisionando o trabalho, mantendo sempre a qualidade;
Comandar a cozinha no preparo dos pratos;
Garantir os padrões de higiene e segurança na manipulação dos alimentos;
Auxiliar no controle de custo junto ao seu superior.
**Requisitos**: Sólida experiência na função ou como subchefe;
Desejável graduação em gastronomia;
Liderança de equipe;
Conhecimento de fichas técnicas e de montagem de cardápio (buffet, à lá carte e eventos).
Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados;
Disponibilidade para início imediato.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Gravatá - PE: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial)
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para início imediato?
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe ou subchef de Cozinha (obrigatório)