**Nível**: Técnico
**Cursos de**: em Gastronomia
**Escolaridade**: Técnico - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: de Segunda-feira à Domingo das 07:00 até às 15:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quarta-feira)
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
EMPREENDIMENTO HOTELEIRO - NH HOTÉIS
O NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países.
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**:
1.
Responsabilidades Técnicas
- Preparar os pratos principais e as guarnições a serem servidas, baseando-se, no cardápio aprovado, preparando
também sopas, legumes, recheios de crepes, tortas, panquecas, cuscuz e todos os recheios dos salgados.
- Auxiliar na montagem dos pratos que irão compor o buffet preparando, arrumando e encaminhando ao auxiliar para
- transporte dos mesmos ao salão.
- Recolher as bandejas do buffet, armazenando os alimentos a cada final de expediente em locais apropriados.
- Preparar conforme pedido do hóspede, em equipamentos situados no salão, à sua vista, pratos principais
específicos do cardápio.
- Realizar a limpeza da câmara da cozinha, uma vez por semana, zelando pela sua higiene e manutenção.
2.
Responsabilidades Administrativas e Jurídicas
- Controlar o material existente na cozinha e emitir requisição de pedidos, em conjunto com o Chefe de Cozinha, dos
materiais a serem utilizados.
3.
Responsabilidades Humanas e de Pessoal
- Informar aos hóspedes, quando solicitado, sobre os pratos que estão sendo servidos.
- Manter contatos cordiais com os hóspedes, sendo amável e prestativo.
4.
Responsabilidades Comerciais
- Zelar pela imagem do hotel e satisfação dos clientes.
- Solucionar reclamações ou encaminhar a chefia o mais breve possível.
**CARACTERÍSTICAS DESEJADAS**:
Planejamento;
Agilidade;
Comunicabilidade;
Cordialidade no contato;
Capacidade para cumprir prazos;
Capacidade para perceber detalhes;
Facilidade para receber instruções.
**PRÉ-REQUISITOS**:
Necessário ter experiência na função.
**QUALIFICAÇÕES**:
Nível Superior ou Técnico em Gastronomia.
**INFORMAÇÕES IMPORTANTE**:
**Salário**: R$ 3.540,00
Gratificação de taxa de serviços;
Alimentação incluída;
**Dias e Horário**: Segunda-feira à Domingo das 07:00 até às 15:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quarta-feira )
Técnico
1 ano