Supervisor de Segurança Alimentar - Equipe Operações
Informações gerais
Cachoeira do Sul - RS
Descrição
Buscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se desenvolver e somar em nossa empresa. Supervisionar, orientar e treinar equipes de líderes e repositores.
Residir preferencialmente em: Cachoeira do Sul, Santa Cruz, Venâncio Aires, Lajeado ou Caxias do Sul.
Atividades
1. Garantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários.
2. Treinar e capacitar os funcionários quanto aos hábitos de higiene e manipulação de alimentos.
3. Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento e apresentação do produto.
4. Controle de validade dos alimentos.
5. Controlar as etapas e procedimentos de limpeza dos utensílios.
Requisitos
Formação obrigatória: Técnico em Alimentos, Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou Nutrição.
Experiência desejada: Nutricionista com 3 meses de experiência.
Outras informações
Horário: Manhã | 08:00 - 12:00, Tarde | 14:00 - 18:00
Segunda a Sexta: 08:00/12:00 e 14:00/18:00; Sábado: 08:00/12:00. Necessária disponibilidade de horários.
Modalidade de Trabalho: PPR (Participação nos Lucros e Resultados), Universidade Corporativa, Plano de Saúde.
#J-18808-Ljbffr