No início de 2004 foi a vez do Spani Atacadista iniciar suas operações, com lojas nas cidades paulistas de Guaratinguetá e Mogi das Cruzes. Em 2017 aconteceu a maior expansão do Grupo, com a inauguração de 14 lojas Spani Atacadista.Com mais de 5 mil colaboradores atuando em nossas unidades, pregamos um ambiente de trabalho ético e com oportunidades de crescimento, valorizando todos que se dedicam diariamente em busca da melhoria contínua, procurando alcançar a excelência em todos os níveis.MissãoBuscar, por meio de excelência na operação, o melhor resultado para todos os envolvidos, tornando-se a melhor escolha de compra para nossos clientes.VisãoSer referência no segmento e região de atuação.Valores• Ética• Foco no cliente• Valorização das pessoas• Melhoria contínua• Paixão pelo que fazPara acessar nossas vagas administrativas clique em: https://grupozaragoza.gupy.io//nEnsino fundamental completoDisponibilidade de horário/nRepor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha);Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos – Açougue e Frios / Internos – Refeitório);Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório;Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;Eventualmente na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados;Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores;Manter os setores de atuação organizados;Atender clientes internos e externos.