Estamos em busca de um(a) Coordenador(a) de Cozinha comprometido(a), apaixonado(a) por gastronomia e com forte capacidade de liderança. Se você é uma pessoa determinada, que gosta de desafios e busca crescer em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você!
Descrição das Atividades:
1. Coordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha.
2. Realizar o controle de estoque, compras e armazenamento de mercadorias.
3. Executar e acompanhar processos de contratação, demissão, treinamentos e avaliações da equipe.
4. Garantir o controle de qualidade dos produtos e procedimentos.
5. Supervisionar a limpeza e higienização do ambiente de trabalho conforme normas sanitárias.
6. Gerenciar a produção e monitorar o desperdício, otimizando recursos e processos operacionais.
Requisitos:
1. Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
2. Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como chapa, fritadeira e forno.
3. Habilidade no uso do Pacote Office e Google Drive para controle e relatórios operacionais.
Requisitos Comportamentais:
1. Inteligência emocional para lidar com conflitos.
2. Resiliência e determinação frente a desafios.
3. Boa comunicação e perfil motivador para liderar equipes.
4. Comprometimento, integridade e transparência nas ações.
5. Proatividade e gosto por ambientes dinâmicos.
Na Realize Gestão & Pessoas, todos os processos seletivos são inclusivos e respeitam a diversidade.
Envie seu currículo para o WhatsApp (46) 99970-0213.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr