Alimentação no local
Mínimo ensino fundamental
Realizar o pré-preparo de alimentos conforme orientação do cozinheiro, subchef e chef.
Lavar, descascar, cortar e ralar alimentos sob a supervisão dos chefes de cozinha.
Efetuar a limpeza de utensílios como louças, talheres, panelas, caixas, entre outros.
Manter a limpeza diária de panelas, bancadas, utensílios, piso e paredes, cumprindo o checklist determinado pelo chef e subchefe.
Higienizar folhas, legumes e frutas de acordo com os padrões estabelecidos.
Zelar pela higiene e manutenção do quarto de hortifrútis.
Picar legumes para as diversas preparações da cozinha.
Realizar a limpeza e manutenção do hortifruti.
Executar outras tarefas correlatas a função.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.496,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Você mora em que bairro?
- Tem experiência como ajudante de cozinha?