Atividades:
Supervisionar a equipe administrativa e de operação e garantindo o cumprimento de todos os procedimentos.
Orientar a equipe sobre os objetivos da produção e de vendas.
Liderar a equipe garantindo que os processos, normas executados de acordo com o padrão estabelecido.
Oferecer serviço de qualidade superior e maximizar a satisfação do cliente
Avaliar a qualidade dos produtos
Fazer pesquisa e contato com fornecedores
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Participar junto à direção de construção e aplicação de políticas de boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Participar junto à direção de construção e aplicação de estratégias de marketing direcionadas ao seu público específico
Fazer o controle de custos operacionais
Identificar possíveis desperdícios e buscar formas de saná-los
Criar relatórios financeiros detalhados mensais e anuais
**Requisitos**
**Requisitos**:
Experiências: Necessário experiência anterior como supervisor em fast food ou restaurante.
**Escolaridade mínima**
Ensino Superior
**Jornada de trabalho**
Horário a combinar
**Benefcios**
Benefícios sero informados no momento da entrevista.