Atribuições:Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; por seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; elaborar a lista de compras de forma clara e objetiva trabalhando sempre com estoque mínimo e solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha apresentando um planejamento de limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de volta caso venha estragado ou errado comunicando a gerência imediatamente; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.Requisitos:Ensino Médio Completo.
Conhecimentos em informática.
Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização.
Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro Líder ou Cozinheiro Chefe.
Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN).Escolaridade mínima: Ensino MédioJornada de trabalho: 9h às 17h (Terça), 15h às 23h (Quarta a Quinta), 15h às 24h (Sexta e Sábado) e 14h às 21h (Domingo).Benefícios: Gratificação de Função (R$ 600,00) + Refeição no Local + Vale Transporte ou Ajuda de Custos.
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