GERENTE DE RESTAURANTE PARA TEMAKERIA DE ALTO PADRÃO MUITO BEM AVALIADO LOCALIZADO NA VILA ANDRADE (ZONA SUL) REQUISITOS: Registros recentes como Gerente de Restaurante, possuir curso Técnico ou Superior será um diferencial e ter fácil acesso ao Morumbi, zona sul de SP. FUNÇÃO: Responsável por gerenciar equipe de até 18 pessoas, treinamento da equipe, contratação e demissão, controle de CMV, organização de estoque, atuar nas vendas, acompanhar os pedidos de compras do restaurante e demais rotinas da função. SALÁRIO: R$ 2500,00 + Comissão de R$1500 a R$ 2000,00 mensal BENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Transporte ou Combustível, Seguro de Vida e Registro CLT ESCALA: Segunda à Domingo, das 12h às 23:00h, com intervalo de 3h, tendo uma folga semanal e um domingo mês.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Refeição Local
- Vale Transporte ou Combustível
- Seguro de Vida
- Registro CLT