Responsabilidades:
1. Abastecer e repor matérias primas para suprir a necessidade de preparo do turno.
2. Confeccionar as massas e recheios de acordo com as fichas técnicas.
3. Conferir o estoque da lenha.
4. Fazer o pré-preparo e preparo das massas e recheios.
5. Requisitar matéria prima para seu setor.
6. Seguir as diretrizes de segurança alimentar e boas práticas de fabricação de alimentos.
7. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
Requisitos:
* Experiência na função.
Benefícios:
* Convênio Médico.
* Convênio Odontológico.
* Seguro de Vida.
* Vale Alimentação ou Vale Refeição.
Faça parte do Movimento Atlantica!
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr