Nome da empresa disponível para cadastrados.
Requisitos:
1. Experiência na área, com gestão de equipes de cozinha.
2. Supervisão de operações e coordenação de processos.
3. Supervisionar as operações diárias na cozinha, garantindo que todos os processos ocorram de forma eficiente.
4. Organizar e otimizar os espaços e equipamentos da cozinha para maior eficiência.
5. Delegar tarefas de forma clara e eficaz, acompanhando o desempenho da equipe.
6. Evitar desperdícios, otimizando a utilização de ingredientes e implementando práticas sustentáveis.
Atividades:
1. Cozinhar, preparar e apresentar os pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos.
2. Manter o controle sobre a apresentação dos pratos, garantindo que sejam visualmente atraentes.
3. Garantir que todos os pratos servidos atendam aos padrões de qualidade e sabor.
Benefícios:
Salário: R$ 3.000,00 + premiação: R$ 800,00 = R$ 3.800,00
Gratificação 40%: R$ 1.200,00 = total: R$ 5.000,00
Alimentação no local + seguro de vida + plano odontológico após 90 dias.
Fácil acesso a t-1 setor Bueno.
Horário:
05:30 às 13:20. Escala 5x1 (uma folga na semana e um domingo no mês).
#J-18808-Ljbffr