**Planejar, Coordenar e Supervisionar as operações diárias de gestão do Local (organização, limpeza, abertura, fechamento, atendimento);**Planejar, Coordenar e Supervisionar a equipe de atendimento, operação e serviços gerais; **Coordenar e Supervisionar o Atendimento ao Cliente;**
Mantém contato com clientes prestando orientações, treinamento, atendendo, encaminhando ou solucionando reclamações, etc.
Visando atender as condições contratuais e a boa qualidade do serviço;
Planejar, Coordenar e Supervisionar as metas e vendas individuais e em grupo;
**Executar reuniões periódicas com o time;**
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
**Participar dos processos de seleção, promoção e desligamento de equipes;**
**Gerenciar serviços de manutenção (solicitação, acompanhamento e execução);**
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
**Entre outras atividades voltadas ao setor gerencial.
**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$5.000,00 - R$6.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponilidade para trabalhar de 11 às 23:00 (com 4 hrs de intervalo)?
- Você já teve experiência anterior como Gerente de Restaurante?
**Experiência**:
- Gerência em Restaurante (obrigatório)