Pesquise nossas vagas e faça parte da nossa equipe de alimentos de alta qualidade.
Supervisor(a) Produção I - Industrializados
Rio Verde GO
Nosso processo é ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.
Descrição do Cargo
O Supervisor(a) Produção I - Industrializados será responsável por:
* Gestão de pessoas: selecionar, receber, direcionar, influenciar/engajar e capacitar colaboradores;
* Gerenciar resultados da supervisão.
* Tratar não conformidades, identificar oportunidades, investigação de acidentes/incidentes/desvios;
* Estimular o uso de ferramentas e adesão aos programas da BRF (CIQ, COP, SSMA, 5'S, LEAN, entre outros);
* Mapear potenciais, envolver em projetos e aplicar feedbacks;
* Coordenar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.
Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantindo a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Qualidade da BRF, garantindo o cumprimento da legislação e os requisitos de processos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos, que são soberanos à gestão do nosso negócio.
Fomentar a cultura de sustentabilidade, incentivando seus liderados a promoverem a gestão, o atendimento aos indicadores e os compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre a visão estratégica da organização com a visão estratégica de sua área de negócio, para o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Formação Acadêmica
Possuir Formação Acadêmica compatível.
Competências Técnicas
O candidato deve possuir:
* Conhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão;
* Conhecimento de ferramentas para gestão de pessoas;
* Conhecimento em cultura organizacional;
* Conhecimento em qualidade;
* Conhecimento em Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade.