Descrição atividades: Preparar e servir cafés, chás, sucos e lanches. Distribuir refeições conforme horários e padrões estabelecidos. Montar e organizar bandejas e carrinhos de serviço. Higienizar e organizar a copa, utensílios e equipamentos. Controlar o estoque de insumos (café, açúcar, leite, descartáveis etc.). Seguir normas de segurança alimentar e higienização. Atender solicitações de pacientes e profissionais de saúde no ambiente hospitalar. Manter o ambiente limpo e organizado. Pré-requisitos para esta profissão: Ter senso de organização Ter vontade e disposição física para o serviço Ser uma pessoa paciente Ter iniciativa CARGA HORÁRIA: Seg. a Sex. 8h as 17:48h ESCALA: 6x1 das 07:00h - 16:00h e Sab. das 07:00h as 11:00h SALARIO: R$ 1.821,00 Insalubridade de R$ 303,60 reais Assiduidade: R$ 151,00 reais Vale alimentação: R$ 805,00 reais Vale Transporte J-18808-Ljbffr