Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;
- Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução;
- Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;
- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.
- Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;
- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições;
- Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias;
- Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;
- Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;
- Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;
- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;
- Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
REQUISITOS: Ter experiência em cozinha industrial, Curso Técnico em Nutrição
**Benefícios**: VA, Alimentação no local, Transporte Fretado( Paulínia e Cosmopolis) ou ajuda combustivel para demais cidades, Convênio médico e odontológico, Seguro de vida e PLR.
Total Pass
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1,00 - R$2,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo