Requisitos:Disponibilidade para viagens e de horários;Perfil analítico, organizado, de liderança e proativo;Residir em Concórdia/SC ou estar disponível para mudança;Atuação com gestão de indústria de panificação ou alimentos;Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário;Ensino superior em química, engenharia de alimentos, biologia ou cursos afins. Atribuições:Treinar coordenadores e parceiros em programas definidos;Compreender e executar procedimentos operacionais padrão;Seguir as Boas Práticas de Fabricação e boas diretrizes de higiene;Acompanhar e coordenar o controle de Documentos e Certificações;Preparar para auditorias e atender a todos os requisitos de auditoria;Executar todas as verificações de PCP e PCC necessárias para a posição;Seguir e melhorar o plano de segurança, qualidade e produção dos alimentos;Desenvolver formulários e procedimentos operacionais padrão para processos;Fornecer relatórios de matrizes relevantes de Segurança e Qualidade dos Alimentos;Trabalhar com os coordenadores e parceiros para garantir a segurança dos alimentos;Fornecer solução de problemas de equipamentos e controle de estoque de suprimentos;Ajudar a definir e implementar conceitos de melhoria contínua alinhadas aos processos;Planejar e executar os testes de aplicação e elaboração de amostras (formulações, matéria primas e processo) na área de panificação;Executar atividades correlatas ao cargo, conforme a necessidade.Jornada:Horário comercial.A empresa oferece remuneração compatível com a função e o mercado.Local de trabalho: Concórdia, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: Especialista