Preparar chás e cafés, nos horários manhã e tarde para serem distribuídos nos diversos setores;· Manter a copa e os utensílios limpos e organizados para sua utilização;· Verificar quantidades de mantimentos e atualiza as informações para o setor responsável;· Preparar o lanche dos pacientes internados, conforme cardápio do dia e etiqueta de dieta de cada paciente e entregar nasEnfermarias e Emergência e UTIs;· Porcionar, cortar, organizar os alimentos, e servir o café e as dietas do almoço e do jantar dos pacientes, conforme cardápio e etiqueta de dieta de cada paciente.
· Cortar as frutas para dietas livres e brandas e preparar a dieta pastosa, e para acompanhantes.
· Servir o café da manhã, almoço e jantar dos acompanhantes e funcionários; · Preparar o suco para o almoço dos funcionários e pacientes; · Realizar a higienização da rampa após as refeições; · Embalar os talheres; · Entregar quando necessário a refeição dos funcionários nos setores da assistência; · Separar as águas para ser entregue aos pacientes que se alimentam por sonda; · Preparas as dietas enterais das dos pacientes de acordo com as instruções da Nutricionista; · Tirar amostra das dietas e guardar em geladeira para fins de análise, se necessário; · Preparar os suplementos conforme mapa nutricional; · Realizar higienização dos materiais e utensílios utilizados (liquidificador, poncheira, garfo, faca, funil, etc.
); · Deixar preparado as etiquetas coladas no frasco diet, para o turno da noite utilizar; · Registar no livro de ocorrências qualquer alteração de dietas ou aviso importante.
· Preparar as etiquetas e colar nos frascos das dietas do dia; · Colocar em protocolo o nome dos pacientes que receberão as dietas e ao entregar a dieta, solicitar a assinatura da enfermeira do setor; · Higienizar as dietas recebidas do Almoxarifado, guardar em estante para posterior preparo da dieta; · Entregar as dietas e água nos setores de internamento e emergência; · Registrar a temperatura das geladeiras da sala em planilha específica.
· Zelar e cuidar dos materiais e equipamentos de trabalho, armazenando-os, limpando-os, conservando-os e acompanhando a quantidade disponível para os próximos turnos, envolvendo a liderança direta para requisição ou manutenção dos materiais e equipamentos.
· Atender, com excelência, os clientes internos e externos.
· Identificar e reportar, quando do exercício de suas atribuições, situações que possa prejudicar o resultado do processo, informando seu líder direto ou responsável pelo setor para que sejam tomadas as devidas providencias; · Executar outras tarefas correlatas ao cargo ou função, a critério do seu superior imediato; Cargo: COPEIRO Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Nutrição Carga-horária: Benefícios: VALE TRANSPORTE REFEITORIO / INSALUBRIDADE Requisitos: Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: MANIPULAR AS DIETAS ENTERAIS E SUPLEMNTOS ORAIS; HIGIENIZAR URTENCILIOS E EQUIPAMENTOSDO SONDARIO; PORCIONAR, IDENTIFICAR E DISTRIBUIR DIETAS ENTERAIS DOS PACIENTES; DISTRIBUIR A DIETA DOS PACIENTES MONTAR CARRINHOS DE PACIENTES VALE TRANSPORTE REFEITORIO / INSALUBRIDADE