**Requisitos**:
Ensino Fundamental Completo;
Experiência de 01 ano como Confeiteiro ou Padeiro;
**Curso de aperfeiçoamento em Confeitaria ou Padeiro;**
**HUET ou THUET Relyon Padrão OPITO;**
Desejável treinamento NR 37.
**Descrição do cargo**:
Executar a manipulação e confecção de alimentos na área de padaria, confeitaria, pastelaria, para atendimento aos embarcados da unidade de trabalho em conformidade com as normas e procedimentos de segurança alimentar adotados pela empresa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.011,00 - R$2.378,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para ficar embarcado 14 dias e folgar 14 dias?
- Possui vacina do COVID?
Se sim, quantas doses?
- Qual sua pretensão salarial?
- Possui cursos na área de Confeitaria ou de Padeiro?
**Experiência**:
- Embarcações Offshore (obrigatório)
Licença/Certificação:
- HUET ou THUET da Relyon Nutec (obrigatório)