KQRH em parceria com MARS está contratando. Saiba mais sobre a empresa através o site https://bra.mars.com/DESCRIÇÃO:O Laboratório Regional MGS, responsável por oferecer serviços de microbiologia e química para a Mars Incorporated, busca um Gerente de Laboratório de Microbiologia para integrar sua equipe de gestão. Este profissional terá um papel fundamental na liderança operacional, assegurando a entrega de resultados, a gestão de recursos e o suporte técnico necessário para garantir a satisfação dos clientes.RESPONSABILIDADES: Experiência em Gestão de Pessoas e liderança em ambiente laboratorial. Dominio dos principais princípios científicos associados à microanálise. Conhecimento e compreensão da segurança laboratorial, gerenciamento microbiológico e planos de higiene. Conhecimento técnico e experiência no uso e aplicação de instrumentação analítica especializada para apoiar microtestes. Experiência com técnicas laboratoriais e validade de análise. Excelentes habilidades práticas de laboratório. Capacidade de solucionar problemas e manter instrumentação analítica complexa. Excelentes habilidades organizacionais para se ajustar a cargas de trabalho flutuantes, solicitações urgentes de clientes, mantendo a atenção aos detalhes. Capacidade demonstrada de seguir procedimentos de segurança de laboratório, manter registros precisos e ler, escrever e interpretar dados de forma clara e precisa. Liderar e desenvolver a equipe, realizando avaliações de desempenho e gerenciando férias e escalas. Implementar planos de ação corretiva e preventiva, monitorando reclamações de consumidores e indicadores de performance da área. Gerenciar o budget do laboratório e impulsionar inovações, além de garantir a conformidade com a ISO 17025. Coordenar projetos e atuar diretamente no dia a dia do laboratório, que opera 7 dias por semana, estando disponível para suporte durante fins de semana e feriados. Participar de auditorias globais, com a possibilidade de até 20% de viagens. REQUISITOS MÍNIMOSCompetências comportamentais: Excelentes habilidades de comunicação, liderança, relacionamento interpessoal e foco em resultados.Formação requerida: Ensino superior completo em microbiologia, biologia ou ciências naturais ou alimentares/farmacêuticas com ênfase em Microbiologia.Idiomas e nível esperado (mandatório): Inglês avançado/fluente.Experiência prévia: Sólida experiência com análises microbiológicas em indústrias alimentícias ou relacionada, preferencialmente em matrizes chocolate e pet food. Conhecimento técnico: Conhecimento e precisão na execução e manutenção da instrumentação analítica necessária. Conhecimento prático da norma ISO 17025 com experiência de trabalho preferencial em um laboratório credenciado. Outras informações:Horário de trabalho: segunda à sexta-feira das .Modalidade: presencial. Com disponibilidade para viagens e horas extras.Local de trabalho: Mogi Mirim/SP.