**Atividades desenvolvidas**:
Controle de notas fiscais, inventários, responsável pelo fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços); Análise e gestão de indicadores.
Escala de folgas e de férias; admissão e demissão de colaboradores; responsável pelo treinamento de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno.
Gestão de serviço e qualidade; Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Gestão de tempos operacionais (produção / montagens de produtos / atendimento / fila); Gestão de metas e indicadores operacionais; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante.
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo.
Conhecimento no pacote Office.
Experiência comprovada na área.
**Salário**:R$ 3.600,00
**Benefícios**:VT + Restaurante na empresa e Seguro de Vida.
**Após a experiência terá direito**:Convenio Médico/Convenio Odontológico/ Vale alimentação R$ 90,00 se não houver falta R$ 180,00/Plano de Carreira.
**Horário de trabalho**: Segunda à Sexta das 07h00 as 17h00 - Ter disponibilidade de horário.
**Contratação**:Efetiva
**Local de trabalho**: Villa Lobos
- Jaguaré
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: Até R$3.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Gerencia de Restaurante (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)