Nível: Supervisor Cursos de: engenharia de alimentos,engenharia de produção,gastronomia Escolaridade: Graduação - engenharia de alimentos,engenharia de produção,gastronomia - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Seg a Sex - 07h às 17h / demais dias mediante a necessidade Benefícios: Ajuda de custo, Alimentação na Empresa, Day Off, Plano de saúde Responsabilidades e Experiências desejáveis: Requisitos: Graduação completa em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Gastronomia ou áreas correlatas; Vivência com gestão de pessoas, cumprimento de processos, normas e políticas, acompanhamento da execução do planejamento de produção, indicadores e metas, controle de qualidade dos insumos, eliminação de desperdícios, reaproveitamento de matérias-primas, registro de perdas, monitoramento de performance e plano de ação para o alcance de resultados; Conhecimento em ficha técnica de produtos, segurança de alimentos, planejamento de produção, gestão de estoque, prevenção de perdas e boas práticas de manipulação de alimentos; Necessário vir do segmento alimentício; Desejável experiência em produção de panificação.