No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
Venha fazer parte do time de FERAS!
Estamos em busca de um(a) Supervisor (a) de governança para atuar na região de Tubarão/S
Responsabilidades e atribuições:
Verificar sua ocupação através de relatórios e disponibilizando-os para as arrumadeiras e orientando a execução das tarefas, a fim de garantir a satisfação dos hóspedes.
Realizar inspeção nos apartamentos conforme instrução de trabalho e procedimento operacional padrão.
Manter a recepção e manutenção informados sobre qualquer anormalidade detectada nos apartamentos.
Realizar inspeções nas áreas sociais e externas, verificando condições de limpeza e higiene, e solicitar sua arrumação, quando necessário.
Usar os produtos de limpeza referenciados, controlar a utilização dos mesmos e monitorar seu consumo, evitando desperdícios.
Verificar as condições de higiene dos colaboradores, orientando-os quanto à sua postura e apresentação pessoal.
Solucionar problemas diversos dos hóspedes, tais como: extravio de roupas, reclamações sobre limpeza e objetos esquecidos.
Realizar a conciliação de apartamentos pertinente à área, de acordo com as normas de Autocontrole.
Auxiliar o Assistente / Gerente no controle da lavanderia, acompanhando e orientando as atividades da mesma, bem como no controle de inventários, entrada e saída dos enxovais.
Gerenciar e emitir pedidos de compra ou requisição de material pertinentes, observando quantidades, garantindo o melhor preço e qualidade dos produtos de acordo com as normas da ISO, em conjunto com a gerência.
Organizar e supervisionar o trabalho da equipe, treinar e avaliar os colaboradores de acordo com os padrões estabelecidos pela marca, em conjunto com a gerência.
Fazer inventário mensalmente, passando suas anormalidades para a gerência.
Acompanhar e realizar os processos da ISO 9001 e 14001 referentes à área.
Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
Selecionar, treinar, avaliar o desempenho e estimular o nível de motivação dos colaboradores, em conjunto com o Gerente Geral.
Realizar plantão aos finais de semana conforme escala gerencial.
Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.