Principais atividades da função:
- Executar a limpeza e organização da área.- Auxiliar nas atividades de manutenção e pintura no período de entressafra, quando necessitado e habilitado.- Reportar para a supervisão, qualquer tipo de anomalia ou desvio referentes ao processo ou equipamentos, solicitando a manutenção das máquinas e equipamentos quando apresentar alguma anomalia à área responsável.- Realizar todas as operações conforme descrito nas normas e procedimentos, cumprindo os requisitos de Qualidade, Segurança dos Alimentos, Saúde Ocupacional, Segurança do Trabalho e Meio Ambiente.- Responsável pela operação e acompanhamento da performance das máquinas e equipamentos do setor.
- Outras atividades:
- Direcionar e organizar os caminhões para a rampa de descarregamento a fim de inspecionar por meio de análise visual a qualidade da fruta.- Aplicar a porcentagem de desconto de refugo em casos de defeitos da matéria prima e direcionar a fruta para o bim adequado.
Preenchimento de registros da garantia da qualidade e indicadores de produção e desempenho pertinentes ao setor.- Realizar hidrojateamento com bombas de pressão nas tubulações de processo quando necessário.- Conferir etiqueta de registro do tambor (Identidade do Produto) se está de acordo com FC (Formulário de Controle), bem como garantir que todas as etiquetas necessárias exigidas pelos órgãos governamentais e clientes sejam colocadas adequadamente seja em tambores.- Realizar o transporte de tambores do pátio externo até o pátio de envase utilizando o carrinho adequado para o transporte (Separa os tambores que não estão conforme para uso, no caso de pintura danificada ou amassado, descritivos na parte externa ilegível).
- Requisitos:
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo