• Acompanhar os funcionários na elaboração dos pratos observando se as boas práticas de manipulação estão sendo devidamente seguidas; • Acompanhar procedimentos, tempo e temperatura dos produtos e equipamentos; • Verificar limpeza e organização de instalações bem como acondicionameto e organização pvps dos produtos; • Colaborar para a elaboração de escala de limpeza e plano de chão do estabelecimento, dando sugestões para os responsáveis e aprendendo a realizar a mesma; • Acompanhar os preenchimentos de planilhas de controle e POPs do local; • Auxiliar no controle de documentações essenciais a legislação como Controle de Limpeza de Caixas D´água, Controle Integrado de Pragas, coleta de gordura, coleta de lixo entre outros; • Acompanhar plano de ação estabelecido pela Nutriconista, caso seja evidenciado laudos impróprios na loja em questão; • Atuar junto ao Chefe de Cozinha e Gerente na redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente.
• Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) transmitindo os conhecimentos para a equipe de cozinha, direcionando e orientando a equipe na preparação dos produtos a • fim de garantir os padrões determinados pela rede.
• Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.
Local de trabalho: Santo André, SP Regime de contratação de tipo: Estágio Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Estagiário VALORIZADO Tempo de experiência: Só estágios