SUSHIMAN PARA FAST FOOD JAPONÊS-VILLA LOBOS REQUISITOS:Ter conhecimento básico em culinária japonesa, técnicas de manipulação de corte, produtos e mercadorias perecíveis e não perecíveis, normas de vigilância sanitária e fácil acesso ao Shopping Villa Lobos. FUNÇÃO:Responsável pelo preparo de pratos orientais tais como:sushis, sashimis, manipular os peixes, frutos do mar, limpeza e organização do local. Preparo de arroz, massas para hots e harumaki. Saber limpar bem peixe (salmão e peixe branco), saber preparar rolls, temakis. Os profissionais desta área também atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios. Produção de todo o cardápio pertinente ao sushi, tanto os pratos frios como os quentes. Treinar e orientar o ajudante de Sushiman em toda a extensão de suas atividades, para que haja desenvolvimento e consequentemente maior qualidade na produção. Analisar as mercadorias recebidas, primando pela excelente qualidade dos mesmos. Supervisionar o armazenamento de produtos nas câmaras frias, congelamento e geladeiras. Seguir as normas de qualidade, limpeza, ordenação e manipulação de alimentos seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor. SALÁRIO:R$ R$2. 100,00 à R$2. 550,00 BENEFÍCIOS:Vale Transporte R$362,00, Refeição Local, Vale Alimentação de R$230 em dinheiro e Registro CLT ESCALA:2 à dom/disponibilidade de horário conforme escala – com uma folga semanal e um domingo mês. Abertura:07:00hs às 15:20hs Intermediário:12:00hs às 20:20hs Fechamento:14:00hs às 22:20hs #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Sushiman
Empresa:
Fator rh
Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)