Preparar e distribuir sucos, chá, café;
Retirar, lavar e esterilizar as louças existentes nas copas de diversos setores, com os produtos saneantes adequados, biodegradáveis, eficazes e seguros, utilizando-se de luvas de látex, recolocando-os, organizados, nos devidos lugares, excetuando-se pratos, talheres e marmitas pertencentes a servidores e terceiros
Manter provisões necessárias para a copeiragem em quantidade compatível, sem desperdícios, comunicando imediatamente ao(à) preposto/supervisor qualquer necessidade verificada, sendo que, em caso de não haver tal posto na unidade, a comunicação deverá ser efetuada diretamente ao fiscal técnico da unidade;
Conservar a área da copa a fim de manter as condições de conservação e higiene, comunicando imediatamente ao(à) preposto/supervisor eventuais aparições de pragas no ambiente, como baratas, roedores, mosquitos, moscas, aranhas, escorpiões, formigas, etc., sendo que, em caso de não haver tal posto na unidade, a comunicação deverá ser efetuada diretamente ao fiscal técnico da unidade;
Limpar superfícies horizontais (mesas, cadeiras, balcões) das copas/refeitórios, passando pano limpo umedecido com álcool etílico, utilizando-se de luvas de látex, antes e após as refeições;
Lavar diariamente pias, bancadas e torneiras;
Limpeza mensal dos bebedouros (superfície, reservatório e bandejas) com os produtos saneantes adequados, biodegradáveis, eficazes e seguros, utilizando-se de luvas de látex, máscaras de proteção respiratória descartáveis, óculos de segurança incolores, panos limpos etc., exclusivos para esse fim, que possuam comercialização em refil e embalagens plásticas recicláveis e biodegradáveis;
Limpar, sempre que necessário ou quando solicitado, geladeiras, fogões, cafeteiras, micro-ondas, marmiteiros e armários de uso de copa, com os produtos saneantes adequados, biodegradáveis, eficazes e seguros, utilizando-se luvas de látex;
Zelar pelos equipamentos e utensílios das copas (micro-ondas, geladeira, fogão, cafeteira, marmiteiro, bandejas, talheres, xícaras, copos, garrafas térmicas, etc.
);
Recolher o lixo produzido no exercício de suas atribuições em saco plástico, ao menos três vezes ao dia e sempre que houver necessidade, separando do lixo orgânico o lixo reciclável nos sacos de lixos e lixeiras identificadas
Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função
Tipo de vaga: Tempo integral, Temporário
Salário: R$1.424,98 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (preferencial)
**Experiência**:
- Copeiro (obrigatório)