**Descrição de atividades**:
Apoiar a nutricionista na elaboração dos cardápios.
Montar e organizar as refeições com higiene e qualidade, coordenando a equipe da cozinha.
Coordenar o descarte de resíduos gerados na cozinha, cuidar da boa apresentação dos pratos, zelar pela ordem, abastecimento e higiene do refeitório e cozinha, aplicar as normas de segurança alimentar durante o preparo e fornecimento de todas as refeições, orientar a equipe da cozinha com relação ao uso de EPI em suas atividades.
**Experiências e qualificações**:
Ensino Médio Completo.
Cursos de CBSP e HUET.
Experiência na função de chefe de cozinha offshore ou como cozinheiro offshore.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.761,44 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de periculosidade
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui experiência de pelo menos 1 ano na função de chefe de cozinha offshore?