**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
- Atender cordial para garantir a satisfação do cliente;
- Garantir que a experiência dos clientes seja a melhor, buscando satisfazer suas expectativas agregando valor ao serviço de maneira profissional e hospitaleira;
- Trabalhar em equipe com a cozinha para oferecer um serviço de qualidade, com rapidez e eficiência. Evitar atrasos e faltas dos pedidos. Monitorar e resolver qualquer reclamação de clientes;
- Servir alimentos e bebidas, apresentando-os aos clientes e dispondo-os nos pratos e copos. Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem. Preparar a mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos.
- Ensino médio completo; Experiência anterior na função comprovada; Inglês (indispensável) e Francês (diferencial) Moradia próxima ou de fácil acesso. Saber trabalhar com metas e pressão; Ter bom relacionamento;
**Formação e experiências desejáveis**:
- Ensino médio completo;
- Vivência com atendimento de mesas;
- Experiência anterior em mesas de restaurante será um diferencial;
- Disponibilidade de horário
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.497,45 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão