Atividades a serem desenvolvidas:Responsável pela supervisão do preparo, montagem e apresentação de pratos nos restaurantes. Por orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para garantir/assegurar a qualidade do serviço prestado. Também é responsável pela gestão da cozinha, produção, seleção dos ingredientes, mantendo a ordem e a higiene na cozinha. Identificar e solucionar problemas eficientemente, delegar múltiplas tarefas com comunicação clara e orientação completa, compromisso com prazos, qualidade, higiene e padrão, organização e trabalho em equipe. Experiência profissional:Experiência prévia em restaurante à la carte e comando de equipes com no mínimo 4 pessoas. Preparos de risotos, massas e grelhados, empratados seguindo ficha técnica e padrão. Requisitos desejáveis:Visão gerencial plena, maturidade emocional para liderar Salário fixo R$3. 500 + caixinha (aprox. R$1. 200 mensais) + benefícios (PLR semestral, convênio com farmácias, gympass, cartão ifood).
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro chefe
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)