Refilar e dar acabamento nas pecas de carne,
- Refilar dois cortes sendo um corte do traseiro e um corte do dianteiro, garantir o melhor aproveitamento dos cortes evitando geração de recortes e deixando os cortes de acordo com as fichas técnicas.
- Refilar de três a quatro cortes traseiro e dianteiro, garantir o melhor aproveitamento dos cortes evitando geração de recortes e deixando os cortes de acordo com as fichas técnicas.
- Refilar de cinco cortes acima, entre eles os cortes de maior valor agregado ex.
: Picanha, filé mignon, Denver, ancho... Garantir o melhor aproveitamento dos cortes evitando geração
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.545,00 - R$1.732,92 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
Pergunta(s) de seleção:
- Tem experiência na função de faqueiro(a)?