Consultoria de RH Grupo Veralana, contrata para franquia de confeitaria especializada em doces portugueses.A empresa é a única confeitaria em todo o mundo que oferece uma variedade de mais de 15 sabores incríveis de pastel de nata, tanto doce quanto salgado, servindo também uma gama de outros quitutes portugueses, além de licores e vinhos selecionados. O ingrediente secreto é afeto, traduzido através da combinação entre as receitas herdadas da família e a criatividade dos fundadores. ResponsabilidadeAuxiliar o confeiteiro nos processos de fabricação dos produtos (preparo, montagem, finalização);Preparar ingredientes conforme receitas (massas, recheios);Manter a limpeza do ambiente (chão, mesas, bancadas);Manter a limpeza de maquinários e utensílios (assadeiras, batedeiras, talheres);Manter o ambiente organizado, respeitando normas de higiene e segurança alimentar;Organizar estoque e garantir conservação dos alimentos.RequisitosNoções básicas de confeitaria e conhecimento em cozinha comercial são desejáveis;Habilidade manual e precisão para processo de fabricação e qualidade dos produtos;Disponibilidade de horários para trabalho aos domingosTrabalhar em ritmo acelerado sem comprometer a qualidade da fabricação.Expectativa comportamentalBoa comunicação, proatividade, simpatia, agilidade, organização;Capacidade de trabalhar em equipe e de forma colaborativa;Boa apresentação pessoal e cuidados de higiene, inclusive sobre o local;Interesse em se desenvolver profissionalmente e atingir metas pessoais.Horário e formatoEscala 6x1 – efetivoPresencial 100%Turno de abertura de loja e turno de fechamento de loja – horário de funcionamento de 6h a 18hLocalização da empresa/fábricaR. Três de Maio – Vila Clementino (próximo à estação do metrô Shopping Santa Cruz)Remuneração e BenefíciosSalário R$1.800,00Pacote de benefícios: VT + VR + premiação
#LI-Onsite