Supervisionar o atendimento e execução dos serviços de alimentos e bebidas nos bares e restaurantes com fins de assegurar a satisfação dos clientes.
Planejar e monitorar as rotinas operacionais de Bares e restaurantes; Coordenar o salão e supervisionar o fluxo de atendimento aos clientes para que sejam atendidos no tempo certo; Conferir a qualidade e apresentação dos produtos servidos aos clientes; Verificar a montagem e organização dos bares e restaurantes; Organizar e dirigir serviços de buffet, à lá carte e outros; Sugerir a cada cliente as melhores escolhas em termos de pratos e bebida e responder às questões; Supervisionar as atividades de fechamento do restaurante e bares e certificar da limpeza; Monitorar as estações de serviço (aparadores) e a área geral do buffet do cliente, se certificando que estejam limpos e garantindo a sua manutenção; Fazer requisições de alimentos e bebidas no Almoxarifado de acordo com as necessidades do setor; Fazer escala de trabalho dos colaboradores baseado na ocupação e nas necessidades do setor; Elaborar e ministrar treinamentos de rotina; Auxiliar na elaboração de procedimentos operacionais;