Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, refeições especiais, etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção.
1.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 2.
Contagem de Utensílios 3.
Coletar e identificar amostras de alimentos; 4.
Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas; 5.
Receber vales e coletar assinatura em comandas de cobrança de refeição; 6.
Limpar e organizar copa e áreas relacionadas a montagem de dietas; 7.
Montar, distribuir dietas; 8.
Preparar, distribuir dietas; 9.
Responsabilizar-se por áreas e serviços afins; 10.
Executar tarefas correlatas.
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Seguro de vida
- assistência médica
- assistência odontológica
- PLR (anual)
- apoio pass
- Vale alimentação
- Brindes por desempenho