O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**:
- Atender todos os clientes com cortesia seguindo os padrões definidos pela empresa;
- Entregar aos clientes os pratos e bebidas;
- Preparar bebidas não alcoólicas;
- Manter a organização e limpeza das mesas do salão e da cozinha (máquina de refrigerante, café, gelo e pão) durante e ao final do seu trabalho;
- Realizar o fechamento da conta;
- Seguir o manual de boas práticas.
**QUALIFICAÇÕES**:
- Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Maior de 18 anos.
**ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO**:
- Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/
**DICAS DO(A) RECRUTADOR(A)**:
- Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
- Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
- No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)