Atribuições:
Pré preparo e organização de insumos do Mise en Place para operação diária.
Preparo de massa.
Montagem e finalização de Pizzas.
Operação de forno.
Higienização/limpeza de utensílios utilizados, bancadas e ambiente de trabalho.
Organização e controle de estoque de insumos.
**Requisitos**
**Requisitos**:
Paixão e respeito pela gastronomia e pelo seu trabalho
Pró atividade
Vontade e interesse em aprender e se desenvolver.
Boa ambição.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Jornada de Trabalho: Trabalho 7:20 horas por dia mais intervalo que poderá ser de uma hora a uma hora e meia.
Horário usual, das 14:45hs até às 23:10, podendo ser ajustado de acordo com necessidade.
B
**Benefícios**
Salário bruta média R$ 1.950,00
**Benefícios**:
Mais Refeição no local
Vale transporte ou auxílio combustível.