Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;
- Supervisionar a produção;
- Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
- Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
- Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
- Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
- Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas
- Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
- Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
- Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores;
**Escolaridade Mínima: Ensino Superior**
**No mínimo 05 anos de experiência no cargo de gestão de restaurantes / fast food / similares.
**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$4.000,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Escolaridade:
- Ensino Superior cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)