Responsabilidades:
1. Auxiliar no recebimento e entrega de produtos, conferindo com a nota fiscal pela quantidade e qualidade para que sejam armazenados de forma correta;
2. Organizar o estoque, definindo as áreas de armazenamento, etiquetando os produtos e separando-os em prateleiras para facilitar a manipulação;
3. Auxiliar no lançamento das notas fiscais de entrada e saída através de sistema no computador, para controle financeiro e de estoque;
4. Organizar e deixar separados os produtos que serão utilizados no dia seguinte, conforme cardápio para garantir a refeição;
5. Auxiliar no levantamento de acordo com a necessidade dos produtos em estoque, solicitando quando necessário a reposição através do gerente de unidade.
Benefícios: Plano de saúde.
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
#J-18808-Ljbffr