Principais Responsabilidades:
* Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.
* Fazer atendimento no balcão a clientes internos e externos.
* Mantener organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo.
* Retirar produtos vencidos ou próximos a vencer e levar-os para local pré-estabelecido do setor.
* Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.
* Mantener a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
* Mantener dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Habilidades Requeridas:
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento (14:20H às 22:35H);
* Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
* Gostar de atendimento ao cliente.
Vantagens:
* Ticket Alimentação R$ 150,00 por mês;
* Refeição no refeitório (desconto simbólico de R$ 2,15 por dia);
* Café da manhã e café da tarde;
* Vale compra assiduidade;
* Plano de saúde e odontológico Samp;
* Seguro de vida;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);
* Desconto em autoescolas;
* Empréstimo consignado (desconto em folha);
* Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Escolas de especialidades (Açougue e Padaria);
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
* Programa de apoio emocional ao luto.