▪ Fazer o pedido do cliente;
▪ Utiliizar técnicas de vendas, propondo compras sugestivas;
▪ Conferir o fundo de caixa;
▪ Confeccionar os produtos de acordo com o cardápio;
▪ Não realizar adaptações nos produtos ofertados. Caso venha alguma alteração de receita pelo caixa pode-se ser feita porém apenas diminuição de algum item, mas nunca modificando a própria receita (como criar sucos apenas com uma fruta ou demais ideias que venham a vir fora do cardápio entregue pela franqueadora).
▪ Manter a cozinha organizada e limpa;
▪ Fazer higienização dos itens da cozinha ao longo do dia;
▪ Controlar os produtos de estoque, bem como data de validade dos produtos;
▪ Manter os produtos em perfeito estado de conservação (armazenagem, temperatura, etc.)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.039,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
Data de início prevista: 16/12/2024