**COMPETÊNCIAS**
Ensino médio cursando,
Experiência como Padeiro,
- Familiaridade com todos os equipamentos de cozinha profissional, incluindo batedeiras, liquidificadores e máquinas de massa
- Conhecimento de práticas de segurança alimentar
- Experiência com técnicas de decoração de bolos
- Excelentes habilidades de gestão do tempo
- Capacidade de manter a calma e com foco em um ambiente acelerado
- Espírito de equipe, com atitude focada no cliente
- Flexibilidade para trabalhar de madrugada
**HORARIO DE TRABALHO**
Horário de trabalho : Segunda a domingo das 13h.35min ás 21h.25min e com uma folga no domingo por mês, e uma folga na semana.
**HABILIDADES**
ØØ ÁGIL;
Ø PØ PRÓ ATIVO;
Ø COMUNICATIVO;
Ø TER EMPATIA;
Ø DINÂMICO;
Ø CRIATIVO;
Ø SENSO DE URGÊNCIA
Ø ORGANIZADO
Ø GOSTAR DE SERVIR
Ø FLEXÍVEL
PARTICIPATIVO
Ø
**RESPONSABILIDADES/AUTORIDADES- PRINCIPAL**
TAbrir a padaria de manhã cedo
- Limpar o equipamento e ferramentas de cozinha antes de usar
- Pesar a farinha e outros ingredientes para preparar a massa
- Produzir diferentes tipos de pães, como pretzels, baguetes e pães multigrãos
- Ajustar as temperaturas do forno para garantir cozimento adequado
- Misturar diversos ingredientes para criar recheios de bolos e tortas (p.ex. ganache de chocolate, calda de caramelo e frutas)
- Decorar bolos com coberturas, glacês, creme de manteiga e coberturas comestíveis, como flores
- Enformar a massa para preparar diferentes tipos de confeitaria, incluindo croissants, biscoitos e pães doces
- Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e atrair mais clientes (p.ex. sobremesas sem glúten ou veganas),
Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário,
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.099,00 - R$2.800,00 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- 2-você mora no vila nova?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- 1 ano (obrigatório)