Preparar e bater massas finas, tradicionais e bordas;
- Lavar, cortar, preparar e porcionar os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos;
- Realizar a abertura de massas, montagem de pizzas e recheios;
- Assar pizzas e massas de forno;
- Auxiliar em produção de massas secas e frescas, quando necessário;
- Organizar o preparo culinário: separar os ingredientes e utensílios que serão utilizados (mise en place);
- Colaborar com a recepção e armazenamento dos suprimentos, bem como com a organização da despensa e do estoque;
- Controlar os insumos disponíveis e solicitar a reposição, quando necessário;
- Manter a cozinha e os utensílios limpos e organizados, conforme as boas práticas de higiene e segurança alimentar;
- Seguir as normas e procedimentos estabelecidos pela supervisão, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos;
- Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
- Montar caixas de pizza;
- Posicionar a pizza no ambiente de coleta, após a finalização do preparo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.412,00 - R$1.450,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)