Mínimo de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores da Piracanjuba);Superior Completo em Laticínios, Engenharia de Alimentos, Química; Biomedicina, Veterinária, e/ou áreas afins;Experiência em Gestão de Equipes, direta ou indiretamente;Conhecimento em Excel, Power Point e Word;Conhecimento e experiência com controles e rotinas de laboratório;Conhecimento e experiência em indústria de alimentos (BPF/APPCC);Conhecimento e experiência em acompanhamento e preparação para auditorias;Será um diferencial ter conhecimento em FSSC 22000.Supervisionar, planejar e orientar as atividades dos colaboradores dos laboratórios de análise e áreas de apoio (lavanderia, vestiários e higienização de fábrica), garantindo o cumprimento das normas e procedimentos determinados pelo sistema da qualidade;Elaborar e ministrar treinamentos referentes aos programas de garantia da qualidade, melhorias em métodos analíticos e funcionamento dos laboratórios dos postos de resfriamento de leite em todas as regiões, bem como providenciar as melhorias aprovadas após tratativas internas / externas;Manter a equipe dos laboratórios treinadas, capacitadas e atualizadas quanto à garantia de qualidade e métodos de avaliação da qualidade do leite;Verificar e revisar os relatórios de análise de matéria-prima (leite), insumos e produtos acabados;Elaborar e garantir o cumprimento auditorias internas e plano de amostragem interno e/ou externo;Acompanhar a realização de auditorias externas demandadas por clientes e/ou órgãos fiscalizado.