RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista; Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações; Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo; Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos; Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos; Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho; Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão; Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição; Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches; Preparar lanches para eventos e coffee break, quando solicitado; Realizar a entrega de garrafão de agua (20 litros) nos setores, quando solicitado.
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Obrigatório: Ensino médio completo.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Assistência Odontológica
- Programa Conte Comigo
- Interclube (programa de descontos)
- Totalpass
- Auxílio Creche
- Vale Transporte
- Convênio com Farmácia
- Assistência Médica
- Vale Alimentação
- Seguro de Vida
- Universidade Corporativa